septiembre 20, 2011

Halcones Rojos: Quinto Triunfo

QUINTO TRIUNFO DE HALCONES ROJOS
Le gana el primero a Soles

Veracruz, Ver., a 19 de septiembre de 2011.-  Halcones Rojos Veracruz gana el primero de la doble cartelera a Soles 94-83 y con esto consigue su quinto triunfo consecutivo y se mantiene en el cuarto sitio de la tabla general de la Temporada 2011-2012 de la LNBP, en un gran partido de Shaun Pruitt, que hace otro doble-doble, y de David Cortéz que consiguió el cien por ciento de sus tiros libres, siete de siete, y tres de cuatro triples.

En un partido que parecía sería complicado para Halcones Rojos terminó por definirse  en el último minuto del tercer período en el cual los porteños sacaron una ventaja de 12 puntos, misma que en último cuarto se incrementó hasta 17, aunque hubo momentos en que Soles logró acortar a 10 pero Luís Bethelmy, en par de ocasiones, y Shaun Pruitt lograron volver a poner tierra de por medio.

Los dos primeros períodos fueron parejos, aunque la mayor parte del tiempo con ventaja de Halcones Rojos, terminando el primer cuarto empatado a 24 y así continuaron de la mano hasta que Carlos Rivera decidió lo contrario y ya sobre el tiempo del segundo período anotar dos puntos y dejar el marcador 19-21.

El tercer y cuarto períodos fueron de dominio total de Halcones Rojos aprovechando la baja de juego que tuvieron los locales al regreso del descanso; pese a que Soles trató de reaccionar en los últimos 10 minutos ganando 24-23 este cuarto, la ventaja de los visitantes era amplia que no pudieron sacarles el juego de la bolsa.

Con este resultado Halcones Rojos Veracruz pone sus números en cinco triunfos por una derrota y se mantiene en el cuarto sitio empatado con abejas que también ganó su juego de esta jornada.

Este miércoles, Halcones Rojos Veracruz y Soles sostendrán el segundo compromiso en la ciudad de Mexicali.